HEMAT Ratusan Ribu sampai Jutaan Rupiah dengan Kapasitas Penyimpanan TAK TERBATAS (Unlimited)

Bukan hanya untuk komputer, tetapi sekaligus juga untuk Smartphone bahkan juga untuk website Anda.

Wahyono Hadi - Dosen, Surabaya

Saya adalah dosen senior dari salah satu perguruan tinggi di Surabaya. Di kondisi pandemi COVID-19 ini memaksa kita untuk #belajardirumah, #bekerjadarirumah atau #berbisnisdarirumah. Begitu juga di kampus saya. Seringkali saya terpaksa harus beli harddisk eksternal atau banyak flashdisk berkapasitas kecil untuk simpan data2 penting terkait pekerjaan atau bisnis. Ngga sengaja waktu baca2 di web simpanonline: "Hemat Ratusan Ribu Sampai Jutaan Rupiah dengan Kapasitas Penyimpanan Tak Terbatas". Saya tertarik banget, tanpa banyak mikir, saya order. Sekarang pekerjaan saya kasih kuliah ke mahasiswa2 saya, lebih enak, yang seru lagi, akun saya bisa terhubung ke Google Classroom. Bisa buat bikin kursus2 atau kuliah2 online. Saya paling suka sampai trik : Backup Otomatis dari Komputer ke GoogleDrive. Ngga perlu lagi saya pusing nyimpan data di hdd eksternal atau flashdisk. Yg beresiko kalau ngga hati2 bisa rusak fisik, misal jatuh dll. Asyiknya lagi, saya bisa akses data2 saya dari komputer atau smartphone. Buat temen2 pengajar/trainer, SimpanOnline ini recommended lho. Coba saja. Apalagi ngga cuma dapat 1 akun GDrive lho, dikasih bonus 1 akun lagi. Amazing!

Avathur Rahman - Covert Marketer

Umur laptop saya itu 8 tahun. Mungkin Anda merasakan gimana berat dan lemotnya kalau drivenya pada penuh, kan? Nah, melihat sales page SimpanOnline yg bisa bikin drive window sampai bertera-tera maka langsung saya order karna ini yg bakal nyelamatin data2 penting saya. Harganya juga cukup terjangkau dibanding beli harddisk beberapa Terabyte yg harganya hampir sejutaan. Sekarang gak khawatir lagi kalau data di laptop hilang atau harddisk hilang karna diamankan datanya dari trik Simpan Online. Trik yg saya suka adalah tambah ruang penyimpanan di window dan backup website. Simpanonline sangat rekomended banget diketahui orang2 yg sadar pentingnya data digital.

Handi Jauhari - Digital Imers

Lappy saya memang model lama,dan terasa mulai lemot karna hardisk nya penuh.... Sejak tau ada simpan online yang bisa simpan file besar,hardisk saya ringan,dan lappy serasa baru terus.. Saya sarankan yang punya file2 penting bisa di coba nih.. Bisa sinkron dengan otomatis juga loh...

Sebelum Anda baca halaman ini sampai selesai, mari jawab pertanyaan berikut… 

Apakah Anda pernah mengalami masalah-masalah dibawah ini?

Tiba-tiba harddisk komputer rusak dan data hilang semua

Smartphone jadi lemot karena memorinya penuh

Hosting tiba-tiba crash dan semua data website hilang

Solusinya adalah membuat backup dengan membeli harddisk (eksternal), memory yang lebih besar ataupun membayar jasa backup

Harddisk Eksternal rata-rata antara Rp.500.000 – Rp.600.000 untuk kapasitas hanya 1 TB – 2 TB (Terabyte). Pengalaman dari banyak user, beberapa bulan kemudian harddisk sudah penuh lagi dan harus beli lagi.

Memory smartphone umumnya SD Card yang harganya antara Rp.50.000 – Rp.150.000 untuk kapasitas hanya 32 GB – 256 GB (Gigabyte). Memory smartphone cenderung cepat penuh karena : 

  1. Install banyak aplikasi padahal tidak semua aplikasinya sering dipakai
  2. Sulit dihilangkan bahkan sudah menjadi kebutuhan yaitu sering dipakai untuk foto – selfie dan juga merekam video. Mau dihapus sayang, karena momennya tidak mungkin terulang
  3. Sering mendapat kiriman foto dan video di whatsapp. Apalagi video yang ukuran filenya cenderung lebih besar.

Apakah kalau sudah penuh datanya, Anda mau beli lagi.. beli lagi…???

Kenapa harus BOROS kalau ternyata bisa dibuat jauh lebih HEMAT?

Anda hanya butuh tempat penyimpanan yang besar untuk menampung apabila harddisk atau memory Anda sudah mulai penuh. Ini jauh lebih menghemat dari pada Anda harus beli lagi. 

Penyimpanan yang besar bisa di dapatkan melalui media penyimpanan online atau sering disebut “cloud storage”. Anda dapat mengakses cloud storage melalui jaringan internet. 

Itu artinya Anda dapat mengakses data Anda dimana saja dan kapan saja. Berbeda apabila Anda memakai harddisk atau memory yang bisa jadi harus ditinggal di kantor / rumah karena memang melekat dengan perangkat yang ada. Dan sekalipun model portable, karena berupa perangkat fisik maka ada resiko jatuh, terbentur maupun hilang.

Penyimpanan Online sudah menjadi trend saat ini bahkan perusahaan-perusahaan besar sudah mulai mengunggah datanya ke cloud storage.

Hasil riset menunjukkan trend pemakaian cloud storage…

Pasar Cloud diperkirakan melebihi $350 miliar pada tahun 2019 (MarketsandMarkets)

Budget untuk Cloud diperkirakan berjumlah 70% dari semua pengeluaran teknologi pada tahun 2020 (Trend Micro)

83% perusahaan akan mengunggah beban kerja ke cloud pada tahun 2020 (Forbes)

IaaS (salah satu jenis layanan cloud) diperkirakan akan mencapai $ 72,4 miliar di seluruh dunia pada tahun 2020 (Lastline)

Menurut Bartoletti, sekarang 60% perusahaan di Amerika Utara menggunakan platform cloud publik, padahal 5 tahun lalu, ini hanya 12% (Computerworld UK)

84% perusahaan menjalankan strategi multi-cloud (RightScale)

Sebanyak 80% organisasi diperkirakan akan bermigrasi ke layanan cloud, hosting, dan colocation pada tahun 2025 (Computerworld UK)

Sebanyak 90% data perusahaan berada di cloud (Sumber:451)

Inilah SOLUSI yang pas buat Anda…

Simpan Online adalah media penyimpanan online atau sering disebut dengan cloud storage. Saat ini Simpan Online memanfaatkan google drive sebagai medianya. Dengan tingkat keamanan, kecepatan tinggi dan tersedia kapasitas unlimited membuat google drive layak menjadi tempat penyimpanan online.

Apa saja yang ada di dalam Simpan Online ?

Kapasitas Unlimited

Google Drive default yang disertakan dalam email gmail hanyalah 15 GB. Kalaupun Anda berlangganan Gsuite yang paling basic 60rb per bulan atau 720rb per tahun dan itu hanya dapat google drive kapasitas 30 GB. Tetapi di Simpan Online, Anda mendapat kapasitas Unlimited!

Bukan 1 tetapi 2 Akun sekaligus

Anda mendapat 2 Akun Google Drive Unlimited. Satu akun yang lain dipakai untuk backup dan sudah disiapkan trik untuk backup otomatis antar akun google drive. 2 akun ini beda domain sehingga tidak mempengaruhi satu sama lain jika terjadi sesuatu.

Bisa membuat password sendiri

Saat aktivasi pertama, Anda bisa langsung membuat password baru. Sehingga tidak ada yang dapat akses kecuali Anda sendiri. Jadi privasi data Anda aman.

Berbagi file menjadi sangat mudah

Tidak perlu lagi Anda kirim file dengan upload lewat email, whatsapp, fb, dll. Anda cukup kirimkan linknya dan Anda bisa juga batasi siapa saja yang bisa membuka file tersebut. Apalagi ketika filenya besar, ini akan menghemat kuota internet Anda.

Trik Backup Otomatis isi Harddisk

Anda bukan hanya backup dengan meng-copy HDD ke cloud storage, tetapi Anda juga bisa sinkronisasi HDD dengan cloud storage. Artinya ketika ada file baru, maupun file ada perubahan maka di cloud storage juga akan terupdate otomatis

Trik Backup Otomatis Website

Anda pasti tidak ingin tiba-tiba website Anda down karena server crash dan data web hilang semua. Tidak semua hosting menyediakan jasa backup otomatis website. Anda bisa backup website dengan manual, tetapi itu akan rentan untuk lupa. Dengan trik ini Anda cukup setting sekali dan akan backup otomatis website Anda ke cloud storage.

Trik Backup Otomatis Smartphone

Smartphone justru yang paling sering mengalami memory penuh. Dengan trik ini Anda bisa otomatis membackup atau memindahkan file Anda ke cloud storage. Sehingga memory Anda bisa selalu longgar, tanpa harus beli memory yang lebih besar lagi.

Trik Cloud Storage Rasa Windows Explorer

Umumnya untuk akses cloud storage harus membuka web cloud storage, login dan seterusnya. Dengan trik ini Anda dapat menjadikan cloud storage sebagai drive di dalam komputer Anda. Sehingga proses copy, delete, edit file seperti layaknya file yang ada di harddisk Anda. Seolah-olah Anda punya HDD Unlimited!

Trik copy file antar cloud storage

Anda perlu membackup data yang ada di cloud storage. Untuk melakukan copy data dengan perantara komputer tentunya akan memakan kuota internet Anda. Dengan trik ini Anda tidak perlu kuatir lagi dengan kuota internet Anda. Proses perpindahan file tidak melewati komputer Anda.

Beberapa trik lain yang membuat kerja Anda jauh lebih maximal …

  1. Trik yang membuat scanner jadi gak laku
  2. Presentasi model mind mapping bisa memakai software gratis ini
  3. Membuat website tanpa perlu sewa hosting dan domain
  4. Membuat form online yang dapat diakses siapa saja
  5. Tidak perlu beli lisensi ms word, ms excel, power point yang cukup mahal. Pakai ini GRATIS!

Apa benar kapasitasnya Unlimited?

Ketika google drive dihubungkan dengan komputer windows (ada triknya di member area). Windows membaca 7,99 EB (dibulatkan jadi 8 EB). Apa itu EB? EB adalah singkatan dari Exabyte. 1 EB = 1.000.000 TB. Jadi dengan kata lain 8 EB artinya 8 Juta TB atau kapasitas google drive yang Anda terima sebebesar 8 Juta HDD kapasitas 1 TB. Bisa jadi windows hanya maximal membaca 8 EB. Tetapi apakah data Anda bisa sebesar 8 EB?

David Ibrani - Founder DRXCorp

Punya data penyimpanan yang ga akan habis ini bayangin aza 8 EB itu setara 8 Juta GB. Bisa simpan backup otomatis pastinya, jadi ga repot pindahin satu satu. Sangat Rekomend banget, KENAPA? Karena Penyimpanan Besar dan bisa backup automatis dan banyak trik yg belum kita tau.

Wijayanto - Leader Garuda Food

Alhamdulillah, sekarang saya bisa banyak menyimpan file sepuasnya. Secara otomatis ruang harddisk di komputer mulai longgar. Apalagi ada software Harddisk 8 EB woooww... cloud banget... sangat membantu sekali mengurangi beban laptop saya. Pokok e recommend banget lah... Isinya lebih besar dan mantaappp.😄👍

Zainul Abidin - KolamPixel

Saya tertarik dengan simpan online setelah melihat mas Kristian nunjukin harddisk kapasitas 8 EB. Jujur saja saya lebih tertarik beli meski harga sedikit lebih mahal daripada yang nawarin unlimited harga murah tapi gak aman, karena pernah 2 kali beli unlimited hasilnya di delete juga sama google (gdrive). Dan yang saya suka karena ada trik menghubungkan cloud drive ini ke komputer tanpa memakan memori local komputer, sehingga lebih enteng.

Reyzki Kiki

Manfaat yang saya rasakan setelah menggunakan simpanan online enak punya penyimpanan online yang sangat besar dan terasa lega banget pc dan androidku. Semua fitur menarik dan saya menyukainya. Trik yang paling saya suka trik cloud storage rasa windows explorer.

Mungkin dalam hati Anda berkata …

“… oh kalau ini saya sudah tahu …”

“… saya udah punya yang ini …”

Ada beberapa point yang perlu Anda ketahui…

Mengapa SimpanOnline BERBEDA dengan yang lainnya?

Pertama kali di Indonesia

Umumnya penjualan akun google drive hanya menjual akun saja. Tetapi di simpan online Anda mendapat puluhan trik agar pekerjaan Anda lebih maximal. Ini tidak ditemui di tempat lain, setidaknya SimpanOnline adalah yang pertama kali membuka paket seperti ini.

Lebih dari sekedar backup

Ada banyak trik yang disertakan untuk memaximalkan akun google suite yang Anda miliki. Mulai aplikasi mind mapping sampai membuat website gratis. Anda sudah tidak perlu sewa hosting maupun domain. Anda sudah mempunyai website dengan kecepatan loading yang tinggi.

Dua Akun plus Sistem Backup

Anda mendapat 2 akun google suite dengan beda domain. Plus disertai trik untuk membuat sistem backup otomatis antar akun google drive. Berbeda domain untuk mengurangi resiko data hilang apabila terjadi sesuatu.

Puluhan Software Gratis

Anda sebenarnya mendapat akun Google Suite. Dan otomatis Anda bisa akses google drive yang merupakan salah satu dari banyak aplikasi yang tersedia di akun Google Suite. Anda bisa pakai aplikasi yang lain TANPA perlu mengeluarkan biaya lagi. Disertai video tutorial berbahasa indonesia untuk beberapa aplikasi yang memang bermanfaat.

Gajian dari Simpan Online

Anda berhak untuk mempromosikan Simpan Online dengan menjadi Affiliate. Tentunya Anda lebih mudah dan meyakinkan teman / kerabat Anda untuk memakai Simpan Online, karena Anda sudah merasakan manfaatnya. Anda cukup bagikan link affiliate dan apabila terjadi penjualan maka Anda dapat komisi. Mudah sekali Anda balik modal dan bahkan PROFIT dari Simpan Online.

Apakah Simpan Online cocok untuk Anda?

Coba Anda jawab pertanyaan berikut…

Apakah Anda sering memakai komputer atau smartphone?

Apakah Anda bekerja menggunakan komputer atau smartphone?

JIKA…

 

Jawabannya “IYA“ maka Simpan Online sangat tepat untuk Anda miliki untuk menghemat jutaan rupiah dan memaximalkan pekerjaan Anda

Apa Benefit yang kamu dapatkan?

Berapa harga Google Suite hari ini?

Paket yang paling rendah adalah paket Basic dengan harga $4.2  Sekitar 60 ribuan per bulan atau 720.000 per tahun. Paket basic memiliki google drive kapasitas maximal hanya 30 GB. Sedangkan di Simpan Online kapasitas bisa unlimited dan cukup sekali bayar.

Simpan Online dapat menghemat budget Anda hingga jutaan rupiah karena tidak perlu membeli harddisk atau memory. SEKARANG tampung semua data-data Anda yang selalu bertambah ke Simpan Online

SimpanOnlineLogoPurple.png

Dapatkan Simpan Online SEKARANG JUGA

dengan DISKON SEBESAR  Rp. 401.000

Rp. 600.000

Anda cukup Investasi SEKALI BAYAR Hanya

Rp. 199.000,-

Tanpa Biaya Bulanan maupun Tahunan

Gunakan Kode Kupon “UNLIMITEDMURAH

atau gunakan kode kupon dari Affiliate

Khusus untuk Anda yang membeli Simpan Online pada hari ini

Anda berhak mendapat BONUS-BONUS berikut…

Video VIRAL

400+ video-video di Facebook yang sudah TERBUKTI di share ratusan kali

Foto VIRAL

2700+ foto-foto di Facebook yang sudah di share ratusan kali.

1. Overview Teknik Dan Strategi Agar Video Viral

2. Alat-alat Untuk Membuat Video

3. Jenis-Jenis Video Yang Ada Di Youtube

4. Cara Mendaftar Akun Gmail dan Youtube

5. Cara Setup Profil Dihalaman Profil Channel

6. Cara Mendownload Video Youtube

7. Cara Membuat Video Dengan Movie Maker

8. Cara Mengupload Video Ke Channel Youtube

VIRAL Youtube

Ecourse lengkap bagaimana agar video di Youtube dapat menjadi Viral dan Terkenal …

9. Penjelasan Tentang SEO Rangking #1 Youtube

10. Riset Kata Kunci Menangkap Traffic Video

11. Teknik Optimisasi SEO Onpage Video

12. Teknik Optimisasi SEO Offpage Video

13. Teknik dan Strategi Agar Video Menjadi Viral

14. Teknik Promosi Menggunakan Media Sosial

15. Teknik Promosi Menggunakan Iklan Facebook

16. Teknik Promosi Google Adwords

17. Tips dan Trik Meningkatkan Income Bisnis

1. Overview, Mindset dan Goal 1,000 dalam 2 hari

2. Teknik Mencari dan Memilih Market Yang Profits

3. Membuat Fans Page Facebook Yang Profesional

4. Update dan Finishing Fans Page Facebook

5. Menggunakan Facebook Insight Market Update

6. Strategy Promosi Menggunakan Traffic Gratis

7. Setup Metode Pembayaran Menggunakan Kartu Kredit

8. Setup Metode Pembayaran Menggunakan ATM BERSAMA

1000 Fans Facebook dalam 2 hari

Ecourse lengkap strategi menghasilkan 1000 fans dalam 2 hari

9. Demo Video Iklan Target Spesifik Market

10. Yes, Hasil Iklan Kita 1,000 Like Per Hari

11. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Affiliate

12. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan CPA Marketing

13. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Adsense

14. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Solo Ads

15. Evaluasi, Monitoring dan Tingkatkan Konversi Bisnis

RAHASIA Super Affiliate

Video Step-by-step Bagaimana Super Affiliate Membangun Bisnisnya.

Modul 1 – Overview

Modul 2 – Cari Produk Affiliate

Modul 3 – GiveAway Produk

Modul 4 –  Website Hosting

Modul 5 – Squeeze Page

Modul 6 – Follow Series

Modul 7 – Traffic / Pengunjung

Modul 8 – Monitoring

Modul 9 – Outsourcing

Modul 10 – Tingkat Advance

...dan masih banyak lagi!

Apa kata mereka yang sudah memakainya…

Eldo Noya - Papua

Ini serius alias tidak mengada ada, aya sangat merasakan manfaat menggunakan layanan SimpanOnline, karena seluruh kapasitas HDD baik internal maupun eksternal sudah hampir full. Ya harapan saya data-data yang saya singkron aman dan tidak terhapus. Fitur yang aya suka auto syncron HDD laptop dan Android. Yup...saya sangat merekomendasikan buat siapa saja yang ingin memiliki kapasitas penyimpanan besar dan bisa diakses dimana saja selama ada koneksi internet, untuk menggunakan layanan SimpanOnline milik Mas Kristian. dijamin gak nyesel!

Marzi Sholeh - Istana Wallpaper

Manfaat yang paling terasa setelah pakai simpanonline adalah, gak perlu budget beli Hardisk eksternal buat simpen data yang filenya rata2 besar dan ini langsung bisa konek, trus paling asik tuh_ kitq updated di komputer dan otomatis juga updated di simpanonline tanpa repot2 bawa laptop lagi. Trik yang paling di sukai adalah sinkronisasi data secara otomatis antara komputer dan Gdrive. Recommended Pastinya, karena ini bisa bikin hemat dan cerdas. Bayangkan, punya storages unlimited dan bisa di akses kapanpun dan dimanapun dan tersinkronisasi hanya dengan satu langkah.

Abah Deden - borneocreativa.id

Jelas banyak banget manfaatnya! Sekarang nggak khawatir lagi untuk backup data baik di HDD ataupun dari smartphone yang saya miliki, karena sekarang bisa disimpan di drive simpan online saya. Rasanya ga perlu lagi beli HDD yang bertera-tera karena harganya pun jauh banget sama drive nya simpan online . . . hehehe Trik cara backup HDD dan penyimpanan handphone itu berguna banget gan... saya udah praktekan... 👍 Rekomended banget simpan online, secara kita ga perlu lagi mikirin buat beli HDD yang bertera-tera untuk menyimpan data kita, apalagi yang punya data grafis yang satu filenya aja bisa bergiga-giga. aman deh tinggal simpan di simpan online, juga untuk nyimpan bonus-bonus affiliate yang buanyak banget jadi ngga perlu lagi nyari cloud yang lain. tinggal simpan di simpan online. top markotop . . . 👍

Ardy Bella - Rahasia 10 Juta dari IG

Berasa punya Unlimited HDD yang gak abis2 sampai 7 turunan. Trik yang paling saya suka Cloud Storage rasa windows explorer. Saya rekomendasikan SimpanOnline karena gak perlu bawa HDD kemana2 cukup bawa HP ajah yang udah dikonek ke akun google.

Asep D Hidayat - Senior Consultant

Simpanonline adalah solusi yg saya cari selama ini karena data-data penting bisa diakses kapanpun dan di manapun saya bekerja, dalam jangkauan internet. Bahkan juga jadi andalan untuk backup data dan setting smartphone. Penyimpanan super lega, bebas biaya bulanan, sinkronisasi backup data otomatis sehingga tidak perlu lagi cape-cape manual-an. Recommended banget punya simpanonline, mudah-otomatis-super lega.

Purwaji Adjie - ALERT Success System

Kalau semua smooth, ini akan jadi solusi dahsyat. Bisa jadi orang gak butuh lagi external hard disk. Dengan komitmen untuk terus perbaiki, saya percaya ini jadi solusi keren

Budi Sulistyo - propertibiltar.com

Dengan SimpanOnline ini, laptop kerjanya terasa ringan, karena file di drive laptop bisa dihapus dan langsung bisa di backup di simpanonline. Yang paling menarik menurut saya adalah Trik backup otomatis data smartphone , membuat tenang data gak hilang meski data di memori hp sering saya hapus. RECOMMENDED untuk keamanan data kita, tanpa kuatir data hilang kalau sewaktu2 laptop / hp smartphone kita mati total (rusak).

Mahfud Siroj - Denpasar

Unlimited storage yang bikin saya ga khawatir lagi nyimpan file dan video penting, bisa tersambung langsung dengan laptop. Jadi serasa punya kapasitas hardisk tanpa batas apalagi ini online ya, ga khawatir hardisk rusak lah. Buat yang belum beli, langsung order aja. Supaya datamu aman. Aset digital perlu keamanan.

Mohammad Saifudin - kangpodin.com

Sebelumnya sering sekali saya harus menghapus file-file yang terus menumpuk di hp, karena kalau nggak dihapus hp terasa lemot banget. Alhamdulillah sekarang tidak lagi karena sudah pakai simpan online. Saya pindahkan file-file yang ada di hp ke simpan online dan itu berjalan secara otomatis. Saya juga pakai simpan online ini untuk laptop. RECOMMENDED banget deh pokoknya.. apalagi buat yang suka donlot-donlot

Yono Wahyu - Jakarta

Saya awalnya tertarik ikutan simpanonline karena penasaran dengan iklannya. Lalu setelah saya beli ternyata Gdrive...ah ternyata kalau Gdrive unlimited saya sudah punya beli dari orang lain. Tetapi karena d simpan online ada bonus dan panduan setting gdrive dengan laptop dan hp jadi makin tertarik.

Andya Berna - borneogroup.id

Manfaatnya bikin aman data dan ngga was2 lagi kalo laptop ada error. Trik yang paling disukai adalah auto sync back up dan restore. Ini wajib untuk semua kalangan yang mau datanya aman dari virus

Asoka Mahinda Putta - asokamahindaputta.com

Bwt tukang jualan online seperti saya, SimpanOnline ini asik banget bwt nyimpan semua materi gambar dan video toko online saya yang besarnya bisa puluhan GB. Dengan SimpanOnline cukup pakai 1 akun aja jadi memudahkan pekerjaan via desktop atau via smartphone. Lebih asik lagi karena banyak trik yg disharing untuk memudahkan pekerjaan, terutama trik membuat kita bisa mengakses gdrive semudah mengakses drive internal. Recommended banget nih bwt penggunaan pribadi maupun untuk bisnis. Harganya juga sangat terjangkau.

Anas - CEO Halojava

Manfaatnya simpanan online Manteb! Gak kuatir data hilang soalnya ada backup data. Semua fitur dan triknya menarik. Saya sarankan dan rekomendasi untuk pakai simpanan online. Murah tapi berkualitas bukan murahan. Rugilah kalau nggak pakai simpan online.

Sudah lebih dari 60+ orang yang sudah merasakan manfaatnya

plus mendapat kesempatan GAJIAN dari Affiliate Simpan Online

PENAWARAN TERBATAS HANYA untuk 25 Slot!

setelah itu harga akan naik lagi

SimpanOnlineLogoPurple.png

Dapatkan Simpan Online SEKARANG JUGA

dengan DISKON SEBESAR  Rp. 401.000

Rp. 600.000

Anda cukup Investasi SEKALI BAYAR Hanya

Rp. 199.000,-

Tanpa Biaya Bulanan maupun Tahunan

Gunakan Kode Kupon “UNLIMITEDMURAH

atau gunakan kode kupon dari Affiliate

FAQ :

Kapasitas google drive yang Anda dapatkan adalah UNLIMITED. Bukan hanya 15 GB, 30 GB atau 1 TB tetapi Unlimited. Kalau Sistem Operasi Windows membaca kapasitas google drive Anda adalah 8 EB atau setara dengan 8.000.000 TB (Terabyte). Itu artinya sama dengan Anda memiliki 8 Juta HDD External 1 TB. [hasil ini dapat Anda lihat di salah satu trik yang ada di member area]

File dokumen, foto, video, lagu, aplikasi, games. File apa saja asal bukan ilegal atau bajakan

Tidak ada biaya bulanan maupun tahunan. Anda cukup investasi sekali bayar.

Silahkan bertanya bisa lewat email support : ibrand7com@gmail.com

Kami tidak menyediakan garansi apapun dengan data dan akun gsuite yang Anda miliki. Kami sudah menyertakan tips2 untuk menghindari resiko terkena suspended. Dan sudah disediakan antisipasi dengan menyediakan 2 akun yang berbeda domain agar data Anda masih dapat diselamatkan. Membeli sama dengan mengerti.

Apabila kami menemukan trik baru, maka kami akan lakukan update di member area. Sehingga pekerjaan Anda dapat jauh lebih maximal. Sejak dibuka di awal trik di Simpan Online telah bertambah beberapa kali.

Semua user yang tergabung di Simpan Online mendapat kesempatan untuk mempromosikan SimpanOnline melalui link affiliate. Di member area sudah ada video tutorial bagaimana cara promosi SimpanOnline. Mudah sekali bagi Anda untuk balik modal bahkan PROFIT dari Promosi Simpan Online. Jadi Anda tidak rugi malah untung!